غراب الليل أسود التاج

Nycticorax nycticorax

Black-crowned night heron

© All rights reserved by www.mahmiyat.ps

الحالة: شائع

من الطيور الزائرة الشتوية من جنس البلشونيات.

يتواجد في المناطق ذات الغطاء النباتي الكثيف وفي البرك والمستنقعات وعلى مصبات الاودية.

ينشط في وقت الغروب ويتغذى على الاسماك والرخويات.